Vazio ( moda antiga rsss) e declaração sobre amor!
Querido amigo,
Foras embora como um alimária,
Deixou-me apenas reverberos de um amor,
Em um sarau, que fez-se parecer conto de terror.
A soledade que me assombra no momento,
Me deixa ilúbrica a um novo sentimento,
E vosso senhor foi se airoso, e como um ratoneiro,
Levou meu coração e deixou-me em desespero.
O ermo que hoje é o meu viver,
Fez-se um debuxo triste e tépidas,
E pretendi manter-me celibata ate morrer,
Pois minha regouga perdida no mundo, só chama por você.
~.~.~.~.~.~.
então eu escrevi este poema, na aula de português, estava estudando sobre romantismo e suas caracteristicas, e pelo que foi explicado a voz lírica do poema de amor era masculina, então por isso o poema é referencial á um amigo. A mulher não tinha liberdade nem sequer de declarar amor ao seu amado. E sei la, se realmente poetas realmente amaram de verdade, eu acho que não. Ainda não sei se já amei ou se ainda vou amar verdadeiramente, pois reservo a minha alma um grande espaço pra falar de um belo amor, não para senti-lo realmente.
Amanda Rodrigues