SÓIS DE OUTONO

Acordes de Abril

Flores amorosas

Mensagens calorosas

A sensual Lua

Entre os presentes

E tantas poesias

Onde andará nostalgia

Dos tempos em que Deuses

Visitavam nossos corações

E permanentemente selando

Amores e Paixões?

Literatura desregrada

É farta fantasia

Máscaras incertas

Fora do Carnaval

Despindo verdadeiros

Sentimentos de liberdade

Época de generosidade

Perdão regalias entre

Almas em linda folia

Época de saudades

De profundas comemorações

Da união entre estações!

Mesmo que diferentes

Espanta Cervantes

Acorda Shakespeare

Levanta Oscar Wilde

Chora Clarice Lispector

Lamenta-se Jobim

Canto de Camões

Gabriel Garcia em

estado de euforia

Acordam lá nos céus

da verdadeira sabedoria

A mais plena alegria em epopéia...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 22/05/2009
Código do texto: T1609093
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.