Olho ao Longe

Me pego em devaneios ,

Fecho meus olhos e não te vejo mais

Sinto que se foi, se foi de dentro de mim

Pois de perto já a muito não existia

Pego me lembrando do tempo sem você

Tempo esse que me entristeceu

Envelheceu-me, me fez em planto

Fez-me em desencantos

Atordoou-me o coração

Abafou minha alegria ,

Minha vontade de viver e de ser feliz

Tempo esse que hoje me mostra

Ao longe o que foi,

O que fomos

O que levou

E hoje o que eu sou

Sou eu,

Com meu coração sereno e calmo

Com minha alegria ,

Minha vida

Minha vontade de gritar, para quem me queira ouvir

Minha esperança que acorda comigo

Mostrando-me a vida que gira em torno de mim

Sua lembrança não é mais uma saudade

Não me machuca mais

Minha magoa , junto com seu sorriso foi levado no vento

Que suavemente desmanchou os meus cabelos.

Olho ao longe e não te vejo mais ...

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 22/05/2009
Reeditado em 22/05/2009
Código do texto: T1609061