Segredos ao Vento

Contei meus segredos ao vento
Que não quis guardá-los p´ra si
E sem nenhum acanhamento
Espalhou-os com frenesi.
 
As estrelas que ouviram tudo
Mandaram-me afagos brilhantes.
Eu não compreendi, contudo,
Segui em dores expirantes.
 
Mais perto, as flores do jardim,
Vendo-me só e abatida,
Lançaram seu perfume em mim.
Senti a lágrima retida.
 
Não precisava esconder mais
Que por ti morria de amores.
O vento entendera os sinais
E recitara as minhas dores.
 
Esperei ver-te novamente
Para saciar meu desejo.
Não quis o acaso infelizmente
Satisfazer-me benfazejo.


Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.