EU QUERO O TEU AMOR..............

Meu amor

Quero o teu amor

Pra me fazer feliz

Pra fazer meus olhos brilharem

Pra fazer meus dias mais belos

Quero o teu amor

Porque só ele

Faz sentir-me viva

Faz meu sorriso belo

Faz meu semblante sereno

Quero o teu amor

Aquecendo o meu corpo

Me inundando de prazer

Quero o teu amor

Como quero a chuva

Banhando meu corpo

Numa bela tarde de verão

Quero o teu amor

Pro meu coraçáo se alegrar

Pra minha boca te beijar

Pro meu corpo você tocar

Quero teu amor

Pra me sentir levitar

De paixáo e de desejos

Nesta noite de luar!

22.05.2009