A solidão
A solidão é para mim
Uma escada porque
Sobe-se por ela ao céu
Mas vai-se ao inferno também.
Com ela alcanço o sonho,
Na prateleira da vida,
Mas ergo a bandeira da morte
Jogando fora a sorte.
Com ela aprendo mais além,
Que é ruim demais,
Viver o corpo só
Que na alma dá um nó.
Denise Figueiredo
" IN Respostas"