O AMOR, ENFIM!

Naquele instante que o vi,

Tudo em mim se transformou.

Nos lábios brotou um sorriso

[e logo compreendi:

O meu coração a ti se entregou!

A voz sumiu de repente,

Tamanha foi a emoção.

A alma vibrou contente

E se entregou àquela ilusão.

Ali experimentei, uma doce sensação,

Num frêmito repentino, paralisei minhas pernas.

Foi um arroubo da paixão,

Querendo fazer, daquela cena, eterna!

E eterno se fez em mim,

No pensar, no querer, no amor sem fim!

E em ti, encontrei o amor enfim!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 22/05/2009
Reeditado em 23/05/2009
Código do texto: T1608881
Classificação de conteúdo: seguro