Eclipse feminino
Mulher é eclipse eterno
Vejo apenas a borda iluminada
A lua tampando todo o centro
É nesse mistério
que reside toda a beleza
da alma feminina
Insaciável curiosidade
Quero entrar nessa estrela
Sentir o calor de seu núcleo
Ver o brilho oculto
Nesse esconde-esconde
A lua é sua cúmplice
e ainda me dá um sorriso maroto
Nessa bricadeira
Não te procuro exaustivamente
Mas, escondida, continua imóvel
Não sei o porquê...
Aos poucos, nos cansamos
Eu-a lua-e você