Soneto número dois

Quero sentir em meu corpo o seu calor

Feito a realização da tão esperada felicidade

Que planta na minha alma e o doce amor

Preenchendo a vida de rara intensidade.

Estou traduzindo em palavras o pensamento

Que vem derramado em forma de canção

Fazendo do meu instante um tormento

Misturando o racional com a paixão.

Minha boca na sua mistura sabores

Me trazendo outra vez a saudade

Que disfarça a presença na delicadeza

E para expressar na tela a sua vontade

Que me cativa com a sutileza

Utilizo vários tons de cores.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 22/05/2009
Código do texto: T1608797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.