Soneto para Sleepy Cat

Beijo seus lábios de vários sabores

Faço da alma o berço da paixão

Devoro em poemas de amores

O que vem inserido em meu coração.

Estou caminhando desiludida

Correndo em busca do frágil tempo

E atrás da ilusão perdida

Que finda este raro momento.

A lágrima que foge da virtualidade

Traduz do peito a saudade

Nos versos de puro sentimento

Em busca da bela felicidade

Que para mim não seja tormento

Por eu querer te amar de verdade.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 22/05/2009
Código do texto: T1608787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.