Quero que fique do meu lado!
Declaro isto agora mesmo
Com toda a minha alegria.
A única coisa que eu preciso
É de sua melhor companhia.
O Seu Coração é precioso
Para que eu possa te amar.
Não tenho muitas palavras
Pois saiba que quero compartilhar.
Prometo-te cuidar de Ti
Mas não quero te perder.
Onde estiver longe de mim
Não vou nunca mais te esquecer.
Lembre-se das minhas palavras
Deste Anjo e Poeta Fiel.
O que eu escrevo aqui hoje
Jamais sairá deste lindo Papel.
O meu coração valente
Pertence a Ti neste instante.
Pois Tu és sempre e será
O Amor mais que importante.
Termino esta poesia linda
Que é muito bem respeitado.
Peço-te com clareza, dizendo:
Quero que fique do meu lado!