Eu te quero muito mais... ( Somatório de palavras )
Eu
Eu te
Eu te quero
Eu te quero muito
Eu te quero muito mais
Eu te quero muito mais do
Eu te quero muito mais do que
Eu te quero muito mais do que antes
Eu te quero muito mais do que antes só
Eu te quero muito mais do que antes só que
Eu te quero muito mais do que antes só que agora
Eu te quero muito mais do que antes só que agora é
Eu te quero muito mais do que antes só que agora é tarde
Eu te quero muito mais do que antes só que agora é tarde eu
Eu te quero muito mais do que antes só que agora é tarde eu vou
Eu te quero muito mais do que antes só que agora é tarde eu vou dormir.
Eu te quero muito,
mais do que antes,
só que agora é tarde,
eu vou dormir.
( e suas variações )