A PROMESSA

Muitos e muitos anos irão passar,
Entretanto, o meu amor por você,
Ainda que não saiba bem por que,
Conseguirá a eternidade chegar.

Um amor assim nunca vai acabar.
Não seria justo depois de sofrer,
A contrariedade de tantos, ele ter,
Um fim, como se fosse só um sonhar.

Nossa união será num plano superior,
Lá onde moram os anjos e querubins,
Por certo então veremos nós, enfim,
Coroado de felicidade o nosso amor.

Por isso lhe peço: nunca me esqueça,
Que eu prometo jamais lhe esquecer,
E pela a eternidade afora iremos viver,
Nosso idílio sem que ninguém impeça.

Marco Orsi