GOSTARIA DE SEMPRE TE TER

GOSTARIA DE SEMPRE TE TER

Quem poderia ouvir o meu sentir?

Meu coração gritar sem fim

Quem poderia meu sorriso colorir?

Minha vida contornar e invadir

Quem poderia dar sabor a um beijo?

Realizar cada desejo que eu pedir

Quem poderia ser tão real assim?

Quem além de ti?

Teu carisma me cativa

Faz-me te admirar ainda mais

Com este teu jeito de ser

Eu gostaria de sempre te ter

Com o mesmo sorriso

O mesmo olhar

A mesma alegria em saber amar

Teu perfume pairando no ar

O aroma mais puro a me embriagar

Quem poderia definitivamente suprir meu querer?

Quem além de ti?

Meu eterno benquerer

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 22/05/2009
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T1608673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.