Se expressar

De todas maneiras de se viver

De todas maneiras de amar

Contigo ao meu lado posso suportar

A solidão temporária

De hoje até manhã

Ausência do teu corpo, do teu cheiro,

Do teu delicioso beijo de amor.

De uma noite inteira de espera

Em outra manhã se revela.

Varias maneiras de se amar

Varias maneiras de se expressar.

A saudade constante de todos os

Dias te amar.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 22/05/2009
Código do texto: T1608671