VERDADES SEJAM DITAS....

OH!

ONDE ESTÁS?

DEGRADADO FILHO DE EVA.

ENCONTRA-SE NO CALABOUÇO DE SU ' ALMA?

_ ESCONDE-SE DE SUAS VERDADES,,,

OH! CATIVO...

VENHA ... SAIA DO SEU ANONIMATO...

AS PRISÕES SÃO FEDORENTAS,,,

CACAS DE GUANO SE AMONTOAM,,,

EM SEUS RECINTOS,,,CRAVANDO-SE À PELE...

SE DÊ UMA OPORTUNIDADE ,,,

EM TE VERES LIVRE DESSE CATIVEIRO...

QUE CONSOMEM OS SEUS DIAS!

VEM ... NÃO TENHAS MEDO DO NOVO!

POIS NADA É PIOR DO QUE A PRISÃO,,,

EM QUE DEPOSITAS,,,SEU CASULO,,,

DEIXA QUE SE FAÇA,,,CRISÁLIDA!

VEM ... POIS O NOVO,,, É REAL...

ESTÁ A SUA MERCÊ...ALCANCE-O,,,

ARREBENTA OS GRILHÕES ,,,QUE TE PRENDEM,,,

E RESPIRE,,, A PLENOS PULMÕES...

VEM A VIDA ... TE ESPERA,,, !!!

*ATENDENDO A SEU PEDIDO,,,MAURÍCIO... ESPERO QUE GOSTE...BJUS BETH!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 22/05/2009
Reeditado em 22/05/2009
Código do texto: T1608659
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.