Meu Vício
Me tenha em seus vícios
como tenho a você nos atos,
sentimentos e fatos
Como quando te faço prisioneira
Numa cela a sua maneira
no altar da consciência.
E como fato corriqueiro da ciência,
Me descubra em seus lábios
nas palavras efêmeras
que transformam-se em ar,
em Deus.
Tenha-me nos olhos seus,
Nos gestos tímidos,
Como te tenho em meu vício.