UMA LÁGRIMA, APENAS UMA LÁGRIMA DE AMOR…
Que caiu dos olhos do meu anjo da guarda
Para o Teu colo
Sendo que nele se transformou numa estrela
Porque o meu anjo
Sabes que para mim
Tu és a Mais Bela
E logo a seguir
Sem esperar pela tua reacção
Outra se seguiu
Que te beijou o rosto
Como se fosse eu
Com o fogo universal
De toda a minha paixão
Foi então que percebeste
Que eu estava longe
Estava triste
Estava sozinho
Tendo apenas aquele anjo
Como meu amigo
E entendeste
Que não estava recluso
Que estava
Apenas oculto
No meu mundo
Sem ânimo
Ou sem forças
De por ti chamar
Tendo somente o anjo
Para me ajudar
E sentiste
O que eu estava a sentir
E começaste
A sorrir
Pois sabes
Que o que gosto mais em Ti
É que sorrias
Sejas feliz
Mesmo
Que sem mim
Simplesmente
Porque há Amores assim
Porque me sinto no céu
Ao lado do meu anjo
Se estás
Ou és afortunada
Até se o Invisível
E Tu
Não permitirem
Que estejas comigo
A meu redor
Não é uma tempestade
Minha amada
É apenas
Uma lágrima, apenas uma lágrima de Amor…