O RUIDO DO SILÊNCIO.
Na solidão em que me encontro agora
desde o triste dia em que foste embora
minha alma infeliz vagueia pelo caminho
que me leva em sonhos ao teu carinho.
Desde o fatídico momento tão triste
em que te foste, em mim não existe
qualquer instante de felicidade
e quem me acompanha é a saudade.
Minh'alma torturada não tem sossêgo
sinto falta do teu carinho, teu apêgo
e aos poucos vai definhando meu viver
nesta angústia imensa sem teu querer.
Chamo teu nome em apêlo desesperado
relembrando que era por ti muito amado
grito, insano, que de mim tu ainda gostas
mas só o ruido do teu silêncio é a resposta.