HOJE EU ACORDEI

Hoje eu acordei querendo o seu amor

amor que não sei como vou ter hoje

Não sei como vou ter você de novo

Eu perdi você e agora não sei como

vou recupera-lo.

Já chorei já gritei mais isso não trás

você de volta pra mim,minha vida

só tem sentido com você ao meu

lado,preciso dizer você faz muita

falta,é muito dificil ficar sem você

meu amor minha vida.

Tudo só faz sentido com você ao

meu lado,preciso de você ao meu

lado agora e para sempre,pois eu

não sou nada sem você.

Joyce Silva
Enviado por Joyce Silva em 22/05/2009
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T1608552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.