DE MÃOS DADAS COM O AMOR

O sol

vai aos poucos se escondendo detrás das montanhas.

Fugindo da lua

Que pálida de timidez, hesita em aparecer.

Pássaros alvoroçados cruzam o restinho do dourado do sol,

Procurando o caloroso abrigo dos ninhos.

A natureza transmuta,

jorrando nuances de cores no horizonte.

E os meus olhos, aqui, da minha janela,

ansiosos, buscam a tua presença.

Quando te vejo, no começo da rua,

Meu coração dispara.

Tal qual taquicardia,

andando de mãos dadas com o amor.

Sinto vontade de correr ao teu encontro, de gritar, cantar de alegria,

Como os pássaros,

Que cruzam os últimos rastros coloridos,

deixados pelo sol, no horizonte.