Não tem como escrever.
O problema não é a paixão
E sim a falta que ela faz
Beijos calientes segurando a mão
Coração ancioso buscando a paz.
Uma linguagem sussurrada
Onde só dois entendem
O calor do abraço na madrugada
Caricias por horas a fio se estendem.
Dois corpos em estado febril
Sem pressa e sem querer parar
Não importa quem começou,seduziu
Pois o mais importante é amar.
Doce amor entre quatro paredes
Onde tudo por amor é permitido
Dois corações saciando sedes
Com o nectar desse caminho florido.
Dois corpos banhado em suor
Amando sem nenhuma cobrança
Somente o amor é o bem maior
Inocente sem culpa,duas almas criança.
Carias abraços mais um beijo
E ai um gemido cheio de prazer
O momento em que esplode o desejo
Indescritivel não tem como escrever.
E o dia amanhece radiante
Continua um nos braços do outro
Que bom vai acontecer tudo novamente
Não existe nada que interrompa esse encontro.