Pensamento na lua
Cabeça baixa olhando
A estrada vazia
No caminho que andava
Caminhando corria.
Olhou para a estrela
Conversou com ela
Fez um pedido
Dai-me à lua
A estrela respondeu assim:
Leva até ela
Flores
Com seu pensamento
Caminha até o portão
De entrada do nosso mundo.
Anda por ele e flor
Venha a colher
Junto de algumas rosas.
Vem sabendo
Que um dia não pode
Mais voltar.
Olha para ela e grita
Ela pode lhe ouvir
Quem sabe poderá
Tocá-la novamente.
Uma noite chuvosa
Quando vê a lua
Muito fria
Garoando no celeste céu.
Alimentai a alma dela
Com teu amor
Mesmo sendo mortal
Da sua aparência
Daí amor a existência
Concede a noite dela o amor.
Neblina seu suor
Que paira nela
Desnuda e nua
Mais não sozinha.
Não tente decifrar
O gosto da ferida
Da rosa da vida
Pela lua.
Dentre nuvens
No céu
Cintilante é o teu cheiro
Sua essência.
O destino une
O céu e a terra
A noite e o dia
Une o anjo e a lua.
Une vocês dois
Que seiva
Um no céu
E outro na terra
Pensa nela e não deixa sozinha.