Homenagem à você...





Homenagem à você.
que soube chegar devagar,
como se nada quisesse,
soube de mim roubar o olhar,
chegou de mansinho,
quase que às escondidas,
querendo virar minha cabeça,
me deixar no desassossego, arrepiada.
Perturbar minhas noites de sono.
limitar a sanidade, minha paz roubada.


Homenagem à você,
que mesmo sem permissão,
está devolvendo-me a vida,
mesmo que sem noção,
está me fazendo ver que sou mulher,
meu corpo outrora letárgico.
dá sinais que sai da clausura.
foi dinamitando minha resistência,
saiba que hoje lhe quero comigo.
já se tornou minha bem querência.











Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 22/05/2009
Reeditado em 29/06/2009
Código do texto: T1608450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.