Ciúmes
O ciúme pode surgir do nada...
Você conhece uma pessoa
Se torna amigo dela
E aos poucos, se sentre atraído por ela
E quando menos espera, tem ciúmes dela
Tem ciúmes dos amigos
Tem ciúmes das amigas
Tem ciúmes de tudo.
Ah....um sentimento tão silencioso
Tão melindroso....
Que nem percebemos a hora que chega.
Tenho ciúmes de ti.