Caras e bocas
Entre caras e bocas te conheci
Você fazia uma cara
Eu fazia uma boca
Na brincadeira dos dois
A paixão foi surgindo
Entre caras e bocas
Nasceu o que era imprevísivel ou previsível
Da amizade surgiu a paixão
Depois da paixão, não sei mais o que vai surgir
Entre caras e bocas
Tudo pode acontecer.