Do Amor Nunca Desistimos
Eu beijo você suavemente no belo luar
A luz da lua dorme em seus olhos
Os fazem brilhar.
Meus lábios tocam os seus como uma cachoeira
Você pode sentir seus desejos correndo em meus sonhos paradisíacos.
Minha pele mista faz você fechar
Seus lindos olhos e sorrisos brotar.
Meu coração faz amor com o seu
Suavemente você sente grande prazer em se sentir livre
Meus dedos viajam em seu espírito infantil
Agora nós lembramos de tudo
Meus sonhos são parecidos com os seus
Meu corpo se aproxima tão perto do seu
Que você não entende o que está acontecendo
Quando você me vê você enxerga a si mesma
Porque somos como um só.
Eu sussurro palavras de amor em seu ouvido
Tudo que nós não podemos acreditar
Amor é como ouro brilhante
Em um mundo em que o amor raramente brilha
Você e eu iremos sobreviver
Amor é como uma concha, nós temos proteção, temos afeição.
Neste lindo luar eu juro
Você estará sempre em minha mente
O Amor é divino e nós nunca desistiremos.
Lauson Silveira