AMAR É...
À espera de dias brilhantes...("Havemos de nos encontrar num lugar onde não há trevas"G.Orwell in "1984")
É partilhar:
A mesma palavra
De eternidade
Que depois de dita
Já não pode ser retirada
A mesma sombra
O mesmo céu
O mesmo sonho
O mesmo Deus
As mesmas estrelas
As mesmas lágrimas
A mesma página
Do mesmo livro
Estimado por ambos
O mesmo sorriso
O Dia dos Dias
Que o é quando estou Contigo
É ter:
O simultâneo desejo
Por
Um beijo
Pelo Amor
Feito com carinho
Pela necessidade
De dar mais
Do que receber
É da vida
Juntos
Da mesma taça beber
É conhecer:
O mesmo pensar
Sem que este
Tenha necessariamente
De se verbalizar
A cadência secreta do tempo
Da alma amada
Sem que este seja um entrave
Seja antes uma vantagem
A mesma estrada
O mesmo caminho
Que nos leva ao futuro
Que só o é brilhante
Se de alguma forma
Estiveres comigo
Amar é…