Vertendo Prazer

Abraças-me e eu me entrego.

Deito-me em seu peito pujante

Suas veias em mim pulsam.

Acaricia-me suavemente,

Tocas minha boca sedenta

E entre delírios ofegantes beija-me

Mordo-te os lábios a provocar-te

Sinto de seu corpo rijo o desejo

A consumir-te em fogo pleno.

Rendo-me aos apelos mais ardentes

Meu corpo treme, o seu me ampara.

Trocamos caricias, vertemos prazer,

Banho-te e tu te deleitas sem caprichos

Brindamos nossos corpos com delicias e licores

Em extase, exalamos da alma a essência do amor.

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 22/05/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1608395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.