ME CHAME QUE EU VOU
Pinte-me com sua cor, garota.
Pinte-me em seu carro
Em sua parede do quarto
Pinte-me em seu corpo
E eu nunca mais sairei do seu lado
Venha com sua palheta de cores
Não sei de onde você é
Mas não importa, eu quero você.
Me chame no celular
Me chame a qualquer hora do dia ou da noite
Me chame de meu amor
Apenas me chame que eu estarei lá
Cubra-me com seus beijos garota
Cubra-me de carinhos
Prometo que farei tudo para satisfazê-la
Pinta-me com suas emoções mais sinceras
Esconda nessas cores seu verdadeiro amor
Apenas eu e você,
Num quarto pintado por você
Suas telas, suas obras de arte.
Sua paixão
Eu e você
Podemos compartilhar um vinho
Apenas me chame
Você fala o idioma do amor
As palavras que eu gosto de ouvir
Me chame no celular
Me chame a qualquer hora do dia ou da noite
Me chame de meu amor
Apenas me chame que eu estarei lá
Cubra-me com seus beijos garota
Cubra-me de carinhos
Prometo que farei tudo para satisfazê-la
Me chame pra um passeio
Um cinema, um parque ou no zôo.
Me chame a qualquer hora
Apenas me chame que eu estarei lá