CAMA

Cama feita, desfeita

Ninho de tesão e sedução

Roupas e lençóis pelo chão

Momentos de toques e desejos

De corpos suados, entrelaçados

De abraços e beijos molhados

Segredando gemidos e sussuros

Cúmplice de noites de amor

(Feito para a comunidade Encontro de Poesias)

Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 22/05/2009
Código do texto: T1608382