COMO TE QUERO

COMO TE QUERO

Marcial Salaverry

Como te quero...

Quero-te nua,

nua, pelo calor,

pelo calor do amor,

amor vivido,

vivido e sentido,

sentido na pele nua,

pele nua que beijarei,

beijarei com carinho,

carinho que te quero dar...