DESEJO

Ao acordar, sinto sua falta.

Abrindo a janela, sentindo o vento.

Apreciando o pôr-do-sol,dia lindo.

Pensando em você a todo momento.

Um dia belo que concerteza,

Seria perfeito se você estivesse ao meu lado.

Tanta ânsia dos seus beijos.

Forte desejo de um homem apaixonado.

Desculpe pela falta de respeito.

Pois,por você somente sinto atração.

Não sei se isso é um defeito,

Ou um problema do meu coraçao.

Quero seus abraços para me fortalecer,

Estou fraco pela doença da saudade.

Nos seus braços quero viver,

Em busca da tal felicidade

Dimas Rosa
Enviado por Dimas Rosa em 22/05/2009
Código do texto: T1608282
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.