Quem é você?
Quem é você?
Estava perdida na vida
E você me achou
Estava sozinha no mundo
E você me acompanhou
Estava em prantos de tristeza
E você sorriu para mim
Você sempre está ao meu lado;
me estendendo a mão
me ajudando com a vida
me protegendo com o seu corpo
me livrando do mal.
Você é meu escudeiro
Que me cobre por inteiro
Você me acalma a alma
Com suas palavras doces
Você é a calmaria
Que na primavera se transforma em flores
Você me beija a mão ;
me faz um carinho
me cobre de mansinho
me ensina a viver.
Você é meu pensamento,
meu sentimento,
meu coração.
Quem é você que desconheço?
Quem é você que faz tudo por amor a mim?
Se não quiser responder
Responda assim:
Faça o que sempre fez
Pois me acostumei com sua presença
Porque preciso respirar ar puro
E só você possui alma limpa e generosa
Me coloque para dormir
Pois sonharei com você
Me cante uma canção
Para sua voz dormir em mim
Seja minha vida
Seja meu ser
Pois só sei viver com você
Nesta vida maldita.
TBastos.