10 x 0 eu e você!

Deitada sem você comigo

Sentença ou castigo

Te querer e não te ter

Te ter e não poder

Se me cedes uma deixa

Ou só pedires que eu te esqueça

O resto é que se exploda

Eu não tenho a vida toda

Porque as vezes deixamos passar

A pessoa mais linda

Ou quem sabe um amar

Se você não tá feliz

É teu coração quem diz

Se ela já não te completa

O que te deixa preso à ela

Já não ouso responder

É você quem vai dizer

Mas se você quer saber

10x0 eu e você!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 22/05/2009
Código do texto: T1608234
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.