Pedaço de mim

Hoje passeei por nosso mundo

Relendo cartas,sentindo teu cheiro

Mergulhei em recordações e fui bem fundo...

Sempre penso em nosso começo

Tão casual e meio sem jeito

Tanto mistério que fazias

E com tanto amor minhas noites preenchias

És único e bem sabes

E despertaste em mim esse amor tão grande

Que mal em meu peito cabe!

E não consigo explicar

Como posso tanto te amar

Mas amo e te sinto assim,

Minha melhor parte,pedaço de mim...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 22/05/2009
Código do texto: T1608233