Sem poder

Entre pedras e espinhos

Me perdi no teu caminho

Me enganei com teus desejos

Me envolvi nos teus apegos

Ah esses teus beijos

Que me toma, me alucina

E o que eu posso fazer

Te esperar ou te esquecer

O amor assim não é graça

Não demora passa

A gente tenta, insiste

Mas depois desiste

De tanto te querer

E sem perceber

Deixa de viver

Querendo sem poder

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 22/05/2009
Código do texto: T1608230
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.