AMOR DISTANTE

Sentindo-me só na sala de estar,

Tentando entender os mistérios do amor

Refletir, pensar,sonhar,dormir,amar.

Abrir a cabeça,pensar com o coração.

Decidir com a mente o trauma da solidão.

Se desistir ou não de um amor não correspondido

Ou manter as esperanças de um dia conquistá-la

Insistir numa segunda chance a um amor perdido

Até mesmo, ir em busca de um outro alguém para esquecê-la

Reparando o drama de um coração ferido.

Estou envolvido numa paixão onde existe apenas uma amizade,

Confundindo sentimentos,atormentando o coração

Onde amo apenas ela, que estou morto de saudade.

Deixando de se apaixonar pela outra tentaçao.

Posso estar confuso, mas sei que a tenho em minhas mãos.

Solidão,sim.Pois quem amo também me ama.

Mas contento-me apenas com a imagem de seu rosto belo

A distância nos impede, ouço vozes,tenho visita.

Quem será esse alguem que tanto me chama?

Seria ela,minha musa,minha dor.Talita

Um dia quem sabe ficaremos juntos,

Uniremos um amor sincero em dois corações apaixonados

Isso é o que eu espero...

Ter voce pra sempre do meu lado.

Dimas Rosa

Dimas Rosa
Enviado por Dimas Rosa em 22/05/2009
Código do texto: T1608203
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.