Ave Amor

Ave Amor

Ave amor

Cheio de graça,

que tu estejas entre nós

Bendito que tu estejas em nossos corações

Santo amor,

seja dono de nós

Rogai pelos corações dos odiosos

Agora e sempre

Amém.

TBastos.

T Bastos
Enviado por T Bastos em 22/05/2006
Código do texto: T160820