Beije a chuva
Beije a chuva
Beije a chuva
Toda vez que você precisar de mim
Toda vez que eu estiver ausente por muito tempo...
Beije a chuva
Se seus lábios sentem-se solitários e sedentos
Espere pela madrugada...
Beije a chuva
Pois estamos debaixo do mesmo céu
E as noites tão vazias para mim
Quanto para você...
Beije a chuva
Se você sentir
Que não pode esperar até amanhã
Pense em mim
Somente em mim...
E beije a chuva.
TBastos.