Eu caminhava.

Eu caminhava.

E via as coisas e formas bela que o mundo tem.

Pássaros, flores jardins sem fim.

Apresentavam-se diante de mim.

Eu olhava tudo e me admirava.

Contemplava o sol, as nuvens o vento.

Curtia aquele bom momento.

Em que somente caminhava.

Minha mente viajava.

Eu fechava os olhos imaginava.

Toda aquela beleza.

E o cantar das andorinhas.

Que voavam rasantes e em sintonias.

Era assim aquele dia.

Que eu somente sonhava.

E caminhava.