Se me faltasse às palavras.

Se um dia eu te abordar.

E ficar na tua frente.

Somente a te olhar.

Não me olhe indiferente.

Talvez me faltasse à voz.

E eu te olhando a sorrir.

Sem saber o que falar.

Somente o amor sentir.

E de repente eu te beije.

E te abrace fortemente.

O meu corpo teu deseja.

Ser teu corpo eternamente.

Não se assuste se eu disser.

Que te amo há muito tempo.

É que minha timidez.

Não me deixou no momento.

Quando eu ficava contigo.

E dizia ser somente.

Um eterno e bom amigo.

Já te amava loucamente.

Não se assuste eu te amo.

E teu amor eu reclamo.

Desejo-te ardentemente.