Se eu pudesse ter você.

Seu eu pudesse ver você.

Não sei o que eu faria.

Estando na tua frente.

Ah meu DEUS, como seria.

Será que eu conseguiria.

Dizer-te tudo que sinto.

Ou minha voz faltaria.

E a timidez invadiria.

Este coração que quer.

Viver contigo pra sempre.

Eu teu homem, você minha mulher.