O meu amor me emocionou...

Nas noites frias de inverno,,,

Juntamos nossas metades...

Tú és ternura...sou sua verdade,,,

Você é o meu descanso,,,

Em ti Meu Amor,,,repouso meus sonhos!

Seus lábios ávidos,,, me calam os sentidos,,,

Suas mãos procuram o meu regato,,,

Onde encontras os delírios de nossas vontades,,,

Água quente em nossos corpos nús,,,

Um carinho ameno,,,voz rouca ,,,

Denotando a volúpia de nós dois,,,

Na boca... a saudade,,, do ontem ...

E no beijo o gosto do presente,,,

Sinto-me na adolescência_ seminua...

No acordes do suave violino,,,

Onde maestras,,, seus toques erosivos,,,

Realizando assim nossos sonhos paridos,,,

Na mesma alcova de antes,,,és novidade,,,

És meu sonho,,, sou sua realidade!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 22/05/2009
Reeditado em 22/05/2009
Código do texto: T1608094
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.