...
Você que amo, você que ama,
que encontrou os olhares que cruzamos 
para nosso coração apaixonar...
aos braços e abraços nos prendemos
 afagos que derretemos nosso corpo
aos beijos nos perdemos...
Nos embriagamos... Nos amamos
crescemos e nos iluminamos...
Fortes cremos no infinito
que eterno seria e juntos amanheceríamos...
Mas a dor da realidade nos rasgou
e mostrou as palavras da dor
separações e despedidas
uma dor que teima em persistir...
E, na distância das estradas
 a cada amanhecer sem o brilho do sol 
nos felicitamos no com o cair da tarde...
E quando a noite chega
corremos aos nossos corações
lá se faz a nossa eterna prisão!