Um amor

Com sabor de fruta mordida

Vivido simplesmente

...

De desejos individuais

De calmaria,

De amizade,

De afinidades.

Um amor

Com liberdade,

Com respeito,

Com possibilidades de evolução

Um amor

Sem exigências,

Sem dores,

Sem padrão,

Sem ilusão.

Um amor

Por tesão

...

Presente

Com vontade

Por querer...

“Um amor tranqüilo com sabor de fruta mordida”

E por que não!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 22/05/2009
Reeditado em 22/05/2009
Código do texto: T1608069