Flores das Flores

Quando eu morrer doe tudo
Que de meu corpo servir,
Doe para terra o que para vida
Não contribuir.

O que restar, antes, porém,
Cubra de flores, pois serão
Símbolo do amor maior
Que sempre procurei seguir.

Porem, enquanto vida existir
Doarei tudo o que puder amor,
Perdão aos homens e carinho a mulher.

Flores das flores, gemidos sem dores,
Quais choros do Oboé, canção da noite
Açoite ao que mal-me-quer, solidão
 Não, mas amor pode vir de onde vier
.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 22/05/2009
Reeditado em 23/05/2009
Código do texto: T1608043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.