Amor maior

Amor sentido no coração

o coração parece pequeno para tanto amor!

Lágrimas nos olhos

Tristeza no semblante.

O amor se basta

No olhar, no falar

Na voz, no riso

Na presença, no toque.

Amor separado

Pela distância

Pelas circunstâncias;

Saudades.

Amor maior; aceitação

Respeito á individualidade

Sonhar ao ouvir a música marcante

Deixar que o amor siga seu rumo.

Jamais acabará

Restará a lembrança

Com o tempo passará apenas um filme na mente

As atitudes não mais acontecidas;

Difícil amar dessa forma

Amar e ter que esquecer

O amor não escolhe a quem amar

Ama e deixa marcas eternas.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 22/05/2009
Reeditado em 06/08/2019
Código do texto: T1607937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.