Sinto-te assim..

Um sorriso rasgado pela felicidade

Que teima em queimar-me o peito.

Um beijo dado ao sabor do vento,

Que entoa uma melodia suave e solta.

Um coração que lateja dentro

De um corpo puro e desperto.

Uma alma que abre caminho

Para o cheiro adocicado

Do amor e da ternura...

Sinto-te assim...

Como um ser que comanda o meu universo

Alguém nobre e poderoso,

Que alimenta toda a minha existência.

Enobrece os meus defeitos

E transforma-os em virtudes.

Sinto-te assim... tão suave... tão pacífico...

Como se fosses... para sempre....

Imortal!

deusaii
Enviado por deusaii em 22/05/2009
Código do texto: T1607887
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.