Pensando em Você

Hoje acordei pensando em você

Tão natural e real

Não tinha intenção de apaixonar

As pessoas normais amam,

Mas não queria amar,

Você veio assim no meio de um temporal

E nem levei a sério

Fui aceitando o seu guarda chuva

Furado, que apenas socorria alguns pingos de chuva...

Muitas vezes olhei para você e não entendia

E hoje muitas vezes fecho os olhos querendo te ver,

Tão natural, e real.

Tão bonito amar você,

E às vezes tão assustador,

Penso sempre em tudo que posso ter com você comigo,

E desejo uma vida,

E sonho,

Tão natural querer para sempre o que se ama,

Por que não poderei

Por que não posso, não tinha intenção de apaixonar,

Hoje não consegui dormi,

Por que carreguei o dia todo você comigo,

Querendo um pouco mais,

Um pouco mais,

Algo que meu coração aquecesse,

É tão natural quando se ama se querer bem.

Se quiser alguém...